[browser_detect_gelato]

Il Gelato

Benvenuti nell'esperienza sensoriale di un buon gelato. Gustandolo ad occhi chiusi potrete tornare bambini per un attimo, sarete in grado di far riaffiorare tanti ricordi che ormai credevate persi, e sicuramente vi farà sorridere, perché il gelato fa parte della nostra e della vostra vita da sempre.
La Gelateria S.Cream propone ogni giorno più di 20 gusti da provare uno ad uno.
Venite da noi, dove il cioccolato  ti avvolge e la fragola ti rinfresca.
Ma anche vaniglia, nocciola, mango speziato, lampone e una selezione di circa 60 gusti scelti apposta per soddisfare al massimo i vostri palati.

Il laboratorio

Il laboratorio

Il nostro laboratorio, interamente a vista, è il cuore pulsante della nostra attività.
Non abbiamo segreti ed è per questo prepariamo il nostro gelato di fronte ai clienti i quali rimangono sempre stupiti e impressionati dalla cura e la meticolosità che mettiamo nella creazione del nostro gelato italiano.
Applichiamo scrupolosamente l’H.A.C.C.P. fin dal 2002 e utilizziamo solo macchine di ultima generazione mantenute sempre in perfetta efficienza. L’ uso di abbattitore e tecnologia “deep freeze” garantiscono un prodotto di qualità superiore.

I Gusti

I Gusti

La nostra vetrina offre sempre un'ampia scelta tra creme e frutte.
I gusti classici della tradizione come la nocciola, il cioccolato, il limone o la fragola non mancano mai, mentre alcuni gusti come ad esempio zuppa inglese, marron glacée o liquerizia li produciamo a rotazione in modo da garantire ogni giorno una piccola novità.
Cerchiamo di accontentare sempre i nostri clienti; se manca un gusto in vetrina non esitate a chiedercelo, il giorno dopo, se possibile, ve lo faremo trovare pronto da gustare!

Gli ingredienti

Gli ingredienti

Ogni giorno utilizziamo latte e panna freschi, zuccheri naturali, frutta di qualità e paste aromatiche delle migliori marche.
Non usiamo mai rinforzi del gusto, né conservanti. Ogni ingrediente è il risultato di un’attenta e costante ricerca che ormai dura da più di 10 anni. Cerchiamo sempre di migliorarci, stagione dopo stagione, cerchiamo di far si che il nostro gelato sia sempre più buono.
Il pistacchio, il cioccolato e la nocciola, ad esempio,  vengono realizzati partendo dal prodotto puro e lavorati con tecniche di pasticceria.
Ai nostri clienti offriamo anche gusti senza saccarosio o senza proteine del latte.

Ice cream top ten flavours